Interact Club de Ouro Preto
Endereço
Ouro Preto
MG
Brasil
Clube Patrocinador
Rotary Club De Ouro Preto
Objetivos
Conhecer um pouco da culinária de diferentes locais
Metas
Que todos dos grupos se dedicassem e que o projeto acontecesse como planejado
Razão do Projeto
Ter a oportunidade que possamos experimentar comidas diferentes
Beneficiários
Os beneficiados foram todos que se dedicaram nas pesquisas, levaram, apresentaram a receita e estiveram presentes para experimentar é entender a história por trás dos pratos.
Resumo do Projeto
No dia seis de maio foi discutido sobre quando fazermos esse projeto que já foi sugerido em outro ano rotário, o projeto consiste que em grupos os companheiros pesquisarem receitas de algum país ou região e deverá trazer para que o clube possa provar e saber sobre sua história.
Resultados
Todos presentes puderam experimentar e aprender algo novo.
Descrição
Foram divididos em três trios e um quarteto, o primeiro(Ana Júlia, Ana Clara e Bernardo) apresentou um prato chamando Schupfnudeln que é um prato alemão que foi criado por soltados por volta do século 17, o segundo (João Antônio, Kauan Pires e Rafael Dutra) fizeram Masala Chai que e uma chá preto com leite e especiarias indianas, existe uma lenda que diz que por ordem de um rei essa bebida foi criada para o uso medicinal , o terceiro grupo( Eduarda Dutra, João Lucas, Isa ) fizeram uma pizza de abacaxi com abobrinha é em referencia a semana de arte moderna fizeram uma com o formato do Abaporu o último grupo( Cristiane, Helbert e Pâmella) Fizeram um Cury vegetariano com lentilha.
Desafios
Na escolha do Prato pois no clube tem pessoas que não comem carne e queiramos que todos pudessem experimentar
Metas Alcançadas
Todos dos grupos se dedicaram e que o projeto aconteceu como planejado
Impactos
Todos presentes conseguiaram aprender e experimentar um pouco de diferentes culturas