some image

Experimentando culturas

23/05/2022

Clube
Interact Club de Ouro Preto

Endereço
Ouro Preto
MG
Brasil

Clube Patrocinador
Rotary Club De Ouro Preto

Objetivos

Conhecer um pouco da culinária de diferentes locais



Metas

Que todos dos grupos se dedicassem e que o projeto acontecesse como planejado



Razão do Projeto

Ter a oportunidade que possamos experimentar comidas diferentes



Beneficiários

Os beneficiados foram todos que se dedicaram nas pesquisas, levaram, apresentaram a receita e estiveram presentes para experimentar é entender a história por trás dos pratos.



Resumo do Projeto

No dia seis de maio foi discutido sobre quando fazermos esse projeto que já foi sugerido em outro ano rotário, o projeto consiste que em grupos os companheiros pesquisarem receitas de algum país ou região e deverá trazer para que o clube possa provar e saber sobre sua história.



Resultados

Todos presentes puderam experimentar e aprender algo novo.



Descrição

Foram divididos em três trios e um quarteto, o primeiro(Ana Júlia, Ana Clara e Bernardo) apresentou um prato chamando Schupfnudeln que é um prato alemão que foi criado por soltados por volta do século 17, o segundo (João Antônio, Kauan  Pires e Rafael Dutra) fizeram Masala Chai que e uma chá preto com leite e especiarias indianas, existe uma lenda que diz que por ordem de um rei essa bebida foi criada para o uso medicinal , o terceiro grupo( Eduarda Dutra, João Lucas, Isa ) fizeram uma pizza de abacaxi com abobrinha é em referencia a semana de arte moderna fizeram uma com o formato do Abaporu  o último grupo(  Cristiane, Helbert e Pâmella) Fizeram um Cury vegetariano com lentilha.



Desafios

Na escolha do Prato pois no clube tem pessoas que não comem carne e queiramos que todos pudessem experimentar



Metas Alcançadas

Todos dos grupos se dedicaram e que o projeto aconteceu como planejado



Impactos

Todos presentes conseguiaram aprender e experimentar um pouco de diferentes culturas



Outros Projetos