some image

1º Feijoada

28/05/2022

  • some image
Clube
Interact Club de São Joaquim da Barra

Endereço
São Joaquim da Barra
SP
Brasil

Clube Patrocinador
Rotary Clube de São Joaquim da Barra

Orçamento Necessário
R$ 2.393,20

Objetivos

Conseguiu um bom lucro com a Feijoada  e que seus compradores saiam satisfeitos com suas compras.



Metas
  • Consegui vender por volta de 100 feijoada 
  • Recebe o dinheiro das feijoadas até o dia 07/05
  • Compra os ingredientes e as embalagens com menor preço possível.


Razão do Projeto

O projeto da Feijoada beneficente pensada pois devido a pandemia não pudemos realizar nosso famoso jantar da Bacalhoada, assim podemos realizar um projeto financeiro para conseguir mais fundos para o caixa de projetos, que estava baixo devido ao gastos do projeto dos ovos de Páscoa.



Beneficiários

Beneficiário Direto: O Clube e seus associados

 

Beneficiário Indireto: Compradores, cozinheira, o Rotary patrocinador com a janta e os mercados onde foram comprados os ingredientes



Resumo do Projeto

No dia nove de abril (sábado) durante a 20º reunião do Interact Club de São Joaquim da barra houve a votação para o projeto da Feijoada beneficente pois devido a pandemia não pudemos realizar nosso famoso jantar da Bacalhoada, após a aprovação do projeto a vice Coordenadora Daniela Cristina dos santos providenciou os bilhetes para as vendas da feijoada com o uso da impressora do Rotaract Club. Os bilhetes foram entregues no dia dezesseis na 21º reunião do Interact Club para cada associado com um mínimo de 7 vendas por associado, cada uma sendo de R$35 por uma feijoada de um quilo acompanhada de um saquinho de vinagrete , todos deveriam atualizar as companheiras Daniela (vice coordenadora de Interact e tesoureira de Rotaract) e Maria Eduarda dos santos pedrosa (tesoureira e presidente eleita 22-23) conforme fossem vendendo, a data limite para receber o dinheiro das vendas era dia sete de maio e a entrega seria no dia quatorze de maio das 18h as 20h no Rotary Club. Conforme o tempo passava notou-se que os associados estavam vendendo muito bem, alguns pediram ajuda para vender, mas no final todos conseguiram vender 7 ou mais feijoadas. A partir do dia trinta o Presidente Luiz Vitorino, a tesoureira Maria Eduarda juntamente de sua mãe e a vice coordenadora Daniela começaram a cotar os ingredientes da feijoada em atacadões de Franca e Ribeirão Preto, mas no final foi tomada a decisão de comprar nos mercados de São Joaquim pois o preço estava mais favorável. Os ingredientes foram comprados com o dinheiro que restava no caixa do Clube e tivemos uma ajuda com um empréstimo do Rotaract Club, a companheira Duda já havia iniciado também a cobrar os interactianos de modo que eles começassem a receber o dinheiro para que o mesmo fosse entregue no dia sete. No dia quatorze de maio, data de entrega das feijoadas, todos os companheiros se reuniram de manhã no clube juntamente a cozinheira contratada para cozinhar a feijoada, enquanto alguns ajudavam a cozinheira o restante limpava o clube e organizava. Quando a feijoada ficou pronta as 16h os associados se dividiram em times, 3 ficaram colocando feijoada nas embalagens enquanto outros 3 embalavam em sacolas juntamente com o vinagrete e outros dois as levavam ate a porta do clube onde a tesoureira juntamente ao presidente entregavam as feijoadas e anotavam os recebimentos. O projeto terminou as 21h com todas as feijoadas entregues, no total foram 102 vendidas atingindo a meta de 100 vendas, no total arrecadamos R$3.570,00, R$2.393,2 foram gastos com os ingredientes, embalagens e a diária da cozinheira, totalizando R$1.176,8 para o caixa de projetos. Ainda assim sobrou grande quantidade da feijoada e ela foi usada na reunião do Rotary como Jantar e logo após distribuímos os restantes para moradores de rua.



Resultados

No total foram 102 vendidas atingindo a meta de 100 vendas, no total arrecadamos R$3.570,00, R$2.393,2 foram gastos com os ingredientes, embalagens e a diária da cozinheira, totalizando R$1.176,8 para o caixa de projetos. Ainda assim sobrou grande quantidade da feijoada e ela foi usada na reunião do Rotary como Jantar e logo após distribuímos os restantes para moradores de rua.



Descrição

No dia quatorze de maio, data de entrega das feijoadas, todos os companheiros se reuniram de manhã no clube juntamente a cozinheira contratada para cozinhar a feijoada, enquanto alguns ajudavam a cozinheira o restante limpava o clube e organizava. Quando a feijoada ficou pronta as 16h os associados se dividiram em times, 3 ficaram colocando feijoada nas embalagens enquanto outros 3 embalavam em sacolas juntamente com o vinagrete e outros dois as levavam ate a porta do clube onde a tesoureira juntamente ao presidente entregavam as feijoadas e anotavam os recebimentos. O projeto terminou as 21h com todas as feijoadas entregues, no total foram 102 vendidas atingindo a meta de 100 vendas.



Desafios

Falta de dinheiro para comprar os ingredientes eachar bons preços, dificuldade nas vendas



Outros Projetos