some image

Noite gastronômica

03/09/2018

Clube
Interact Club de São Joaquim da Barra

Endereço
São Joaquim da Barra
SP
Brasil

Clube Patrocinador
Rotary club de São Joaquim da Barra

Objetivos

Específico: Aperfeiçoamento dos Interactianos e o companheirismo com a janta.

Geral: Recepcionar a intercambista da Venezuela, experimentar novas culturas através da culinária venezuelana, mostrar talentos dos interactianos e o desenvolvimento dos mesmos, e ensinar aqueles que não sabem.



Metas

 Aperfeiçoamento dos Interactianos e o companheirismo com a janta



Beneficiários

Aprendizagem na culinária, aceitação de uma cultura distinta, novas amizades, criação de responsabilidades e desenvolvimento de liderança.

 



Descrição

Importância
De forma que pudesse integrar o clube com uma nova culinária, os membros do clube se conhecessem mais e a nova intercambista fosse bem recepcionada.

Desenvolvimento
Uma rotariana, juntamente com a presidente do clube e a intercambiária, foi ao mercado fazer as compras. Cada Interactiano deu R$5,00 para os gastos, e a sobremesa foi doada pela sorveteria Mix. 6 Interactianos, sendo 3 experientes na cozinha e 3 não-experientes, para aprender, fizeram ''Pasticho'', o prato venezuelano o qual é a referida lasanha no Brasil. A intercambista ensinou todos a fazerem Tequeños. Durante a confecção dos pratos, a presidente lançou um desafio do mico. Ao final do jantar, os diretores de companheirismo organizaram um show de talentos, saboreando um delicioso açaí. Para o show, tivemos 2 rotarianos, 1 rotaractiano, 1 ex-interactiano, 1 intercambista e 1 interactiano para serem jurados. No desfecho, foram entregues certificados à todos, e os primeiros lugares ganharam um prêmio, sendo um distintivo da mdio interact Brasil, referente ao AR 18-19.

Desenvolvimento

Uma rotariana, juntamente com a presidente do clube e a intercambiária, foi ao mercado fazer as compras. Cada Interactiano deu R$5,00 para os gastos, e a sobremesa foi doada pela sorveteria Mix. 6 Interactianos, sendo 3 experientes na cozinha e 3 não-experientes, para aprender, fizeram ''Pasticho'', o prato venezuelano o qual é a referida lasanha no Brasil. A intercambista ensinou todos a fazerem Tequeños. Durante a confecção dos pratos, a presidente lançou um desafio do mico. Ao final do jantar, os diretores de companheirismo organizaram um show de talentos, saboreando um delicioso açaí. Para o show, tivemos 2 rotarianos, 1 rotaractiano, 1 ex-interactiano, 1 intercambista e 1 interactiano para serem jurados. No desfecho, foram entregues certificados à todos, e os primeiros lugares ganharam um prêmio, sendo um distintivo da mdio interact Brasil, referente ao AR 18-19.



Outros Projetos