some image

Festiva de Culinária com outros Países

25/04/2019

Clube
Interact Club de Cruzília

Endereço
Cruzília
MG
Brasil

Clube Patrocinador
Rotary Club de Cruzília

Objetivos

O projeto teve como finalidade a interação entre clubes de vários países e o divertimento e a união do nosso clube.



Metas

A meta foi experimentar os pratos típicos de outros países preparados pelos associados, assim como o divertimento de todos os integrantes.



Beneficiários

Os beneficiários foram os membros do clube, que aprenderam um pouco sobre a culinária de um país e se divertiram durante o projeto.



Descrição

Importância
Esse projeto foi importante, principalmente, para os membros do clube interagirem e se divertirem durante sua realização. Além disso, mantemos contato com outros países e conhecemos novas pessoas.

Desenvolvimento
O projeto teve início com a escolha dos países participantes e com a separação das equipes responsáveis por cada prato. Cada equipe ficou responsável por pesquisar e escolher um prato típico do país correspondente, falando com um clube do próprio. Dessa forma poderiam prepará-los. As equipes confeccionaram os pratos e, no dia escolhido, experimentamos e comentamos sobre os pratos. Foi um projeto que todos gostaram.

Desenvolvimento

O projeto teve início com a escolha dos países participantes e com a separação das equipes responsáveis por cada prato. Cada equipe ficou responsável por pesquisar e escolher um prato típico do país correspondente, falando com um clube do próprio. Dessa forma poderiam prepará-los. As equipes confeccionaram os pratos e, no dia escolhido, experimentamos e comentamos sobre os pratos. Foi um projeto que todos gostaram.



Metas Alcançadas

Todas as metas foram alcançadas, ou seja, todos aproveitaram o projeto e experimentamos os pratos.



Impactos

Os impactos foram: o aprimoramento sobre nossas habilidades culinárias e conhecimentos gerais.



Outros Projetos