some image

II Pizzaract

23/09/2019

Clube
Interact Club de Tenente Portela

Endereço
Tenente Portela
RS
Brasil

Clube Patrocinador
Rotary Club de Tenente Portela

Descrição

Importância


Desenvolvimento
Bom, o projeto foi dividido em “partes” a primeira parte foi quando foi postado nas redes sociais uma foto a qual fazia propaganda do nosso projeto, ela foi postada dia 23/04 e falava os sabores que venderíamos, o preço, quando faríamos e entregaríamos e assim por diante. A segunda parte do projeto foi na terça-feira (30/04) neste dia os interactianos Tanara (presidente), Davi (primeiro protocolo), Ricardo (segundo protocolo) foram fazer vender/fazer encomendas das pizzas no comércio local de nossa cidade, foram feitas encomendas para 13 pizzas (a maioria das encomendas foram feitas pelas redes sociais).  A terceira parte do projeto foi realizada no dia 02/05, uma quinta-feira, os interactianos Tanara (presidente), Eduardo (vice presidente), Leticia (imagem pública), Vinicius (segundo secretário) foram pedir doações para os mercados locais, foi obtido doações de diversos mercados como: um vale comprar de 100 reais no Mercado do Colono; 5kg de peito de frango do Mercado Freese; 1kg de peito de frango do Mercado Safra; 5 molhos de tomate do Mercado Sacolão; 2kg de queijo do Mercado Carboni.  A quarta parte do projeto foi a seguinte: na sexta-feira dia 03/05 na parte da tarde os interactianos Tanara (presidente), Eduardo (vice-presidente) e Vinicius (segundo secretário) foram comprar os ingredientes que ainda faltavam para o feitio das pizzas e logo após comprar os mesmos foram para a casa da amizade preparar as pizzas. A partir do momento do preparo das pizzas todos os interactianos participaram fazendo alguma tarefa para ajudar.  No total foram feitas 90 pizzas, 22 de sabor frango, 16 de sabor chocolate e 52 de sabor chocolate.  Destas 90 pizzas apenas 89 deram lucro para o nosso caixa pois uma das pizzas que foi preparada foi para um sorteio realizado pelo nosso interact no Instagram do mesmo, que foi realizado dia 01/05 (quarta-feira). E a última e quinta etapa do projeto foi realizada no sábado (04/05) nesta etapa as pizzas foram entregues para seus destinatários.   

Desenvolvimento

Bom, o projeto foi dividido em “partes” a primeira parte foi quando foi postado nas redes sociais uma foto a qual fazia propaganda do nosso projeto, ela foi postada dia 23/04 e falava os sabores que venderíamos, o preço, quando faríamos e entregaríamos e assim por diante.

A segunda parte do projeto foi na terça-feira (30/04) neste dia os interactianos Tanara (presidente), Davi (primeiro protocolo), Ricardo (segundo protocolo) foram fazer vender/fazer encomendas das pizzas no comércio local de nossa cidade, foram feitas encomendas para 13 pizzas (a maioria das encomendas foram feitas pelas redes sociais). 

A terceira parte do projeto foi realizada no dia 02/05, uma quinta-feira, os interactianos Tanara (presidente), Eduardo (vice presidente), Leticia (imagem pública), Vinicius (segundo secretário) foram pedir doações para os mercados locais, foi obtido doações de diversos mercados como: um vale comprar de 100 reais no Mercado do Colono; 5kg de peito de frango do Mercado Freese; 1kg de peito de frango do Mercado Safra; 5 molhos de tomate do Mercado Sacolão; 2kg de queijo do Mercado Carboni. 

A quarta parte do projeto foi a seguinte: na sexta-feira dia 03/05 na parte da tarde os interactianos Tanara (presidente), Eduardo (vice-presidente) e Vinicius (segundo secretário) foram comprar os ingredientes que ainda faltavam para o feitio das pizzas e logo após comprar os mesmos foram para a casa da amizade preparar as pizzas. A partir do momento do preparo das pizzas todos os interactianos participaram fazendo alguma tarefa para ajudar. 

No total foram feitas 90 pizzas, 22 de sabor frango, 16 de sabor chocolate e 52 de sabor chocolate. 

Destas 90 pizzas apenas 89 deram lucro para o nosso caixa pois uma das pizzas que foi preparada foi para um sorteio realizado pelo nosso interact no Instagram do mesmo, que foi realizado dia 01/05 (quarta-feira).

E a última e quinta etapa do projeto foi realizada no sábado (04/05) nesta etapa as pizzas foram entregues para seus destinatários. 

 



Outros Projetos