some image

Frango Frito

09/05/2018

Clube
Interact Club de Goioerê

Endereço
Goioerê
PR
Brasil

Clube Patrocinador
Rotary club de Goioerê

Objetivos

O projeto tem como objetivo aumentar financeiramente o  valor do caixa do club.

 



Metas

Conseguir lucro para aumentar o caixa do club e evitar problemas futuros.



Beneficiários

O beneficado direto foi o club em si, já que o projeto foi realizado pensando no mesmo, deixando todo o lucro conseguido para o caixa.

Os beneficiários indiretos foram todos aqueles que comprar a porção de frango e poderam adquirir a mesma por um preço consideravelmente barato.

 



Descrição

Importância
Como nosso club desdo começo da gestão até então ainda não tinha realizado nenhum projeto de financias, foi determinada a importancia de realizar o mesmo, não por que o valor do caixa estava baixo, mas para evitar problemas futuros.

Desenvolvimento
O proejto começou a ser discutido na reunião do dia 03/03, onde foi levantando pelo tesoureiro do club a nescessidade de se fazer um projeto de financias, tento dem vista, que ainda não se queria realizado nenhum, desdo começo da gestão.                 Desta forma, após a discução entre os membros, surge dos mesmos a ideia de se vender porções de frango frito, pensando que seria algo que se venderia bastante e não se teria tanto trabalho para a realização. Com a ideia pronto, a presidente apenas descide a melhor data para as entregas das porções, que ficou descidida para o dia 07/04. Dai para frente o tesoureiro por sua própria vontade toma a frente para a realização do projeto, mas ainda contanto com a ajuda de todos.                 Sendo assim, durante as duas semanas seguintes, o tesoureiro realizou todos os orçamento nescessarios para a realização do projeto, e durante essa pesquisa de orçamentos, o mesmo teve a ideia e já também já realizou os orçamentos, de vender os frangos em baldes. Durante essas semana o tesoureiro também, realizou os vales para ser entregue para aques que compram as porções.                 Com uma noção de gasto e lucros, na reunião seguinte, o tesoureiro, decidiu que cada membro já empossado, deveria vender no minino 10 porções, e aqueles que ainda não foram empossados, poderia escolher quantos pegariam para vender, porém tendo a consciência de que após pegar para vender uma quantidade X a mesma deveria ser vendida.                 Com 3 dias antes para o dia marcado para realização do projeto, o tesoureiro cancela  as vendas e pede para que todos entrega-se o dinheiro para ele na reunião do rotary no dia 04/07, para que ele tivesse tempo de comprar o frango, ingredientes para fritar e temperar e pagar as cozinheiras para fritar.                 Sendo assim, chegado o dia da entrega dos baldes de frangos, os mesmo foram entregues na casa da amizade das 19:00 as 22:00 horas, e foram vendidas 154 porções de aproximadamente 1Kg no valor de R$20,00.   Totais de porções vendidas: 154;                                                                                                                                                 Valor de cada porção: R$ 20,00                                                                                                                                               lucro bruto: R$ 3080,00                                                                                                                                            Gastos(Ingredientes, cozinheiras, etc...) : R$ 1263,75                                                                                                        Lucro final: R$ 1816,25.

Desenvolvimento

O proejto começou a ser discutido na reunião do dia 03/03, onde foi levantando pelo tesoureiro do club a nescessidade de se fazer um projeto de financias, tento dem vista, que ainda não se queria realizado nenhum, desdo começo da gestão.

                Desta forma, após a discução entre os membros, surge dos mesmos a ideia de se vender porções de frango frito, pensando que seria algo que se venderia bastante e não se teria tanto trabalho para a realização. Com a ideia pronto, a presidente apenas descide a melhor data para as entregas das porções, que ficou descidida para o dia 07/04. Dai para frente o tesoureiro por sua própria vontade toma a frente para a realização do projeto, mas ainda contanto com a ajuda de todos.

                Sendo assim, durante as duas semanas seguintes, o tesoureiro realizou todos os orçamento nescessarios para a realização do projeto, e durante essa pesquisa de orçamentos, o mesmo teve a ideia e já também já realizou os orçamentos, de vender os frangos em baldes. Durante essas semana o tesoureiro também, realizou os vales para ser entregue para aques que compram as porções.

                Com uma noção de gasto e lucros, na reunião seguinte, o tesoureiro, decidiu que cada membro já empossado, deveria vender no minino 10 porções, e aqueles que ainda não foram empossados, poderia escolher quantos pegariam para vender, porém tendo a consciência de que após pegar para vender uma quantidade X a mesma deveria ser vendida.

                Com 3 dias antes para o dia marcado para realização do projeto, o tesoureiro cancela  as vendas e pede para que todos entrega-se o dinheiro para ele na reunião do rotary no dia 04/07, para que ele tivesse tempo de comprar o frango, ingredientes para fritar e temperar e pagar as cozinheiras para fritar.

                Sendo assim, chegado o dia da entrega dos baldes de frangos, os mesmo foram entregues na casa da amizade das 19:00 as 22:00 horas, e foram vendidas 154 porções de aproximadamente 1Kg no valor de R$20,00.

 

Totais de porções vendidas: 154;                                                                                                                                                

Valor de cada porção: R$ 20,00                                                                                                                                             

 lucro bruto: R$ 3080,00                                                                                                                                           

Gastos(Ingredientes, cozinheiras, etc...) : R$ 1263,75                                                                                                     

  Lucro final: R$ 1816,25.



Outros Projetos