some image

Segunda sem carne

13/09/2021

Clube
Interact Club de Sete Lagoas Boa Vista

Endereço
Sete Lagoas
MG
Brasil

Clube Patrocinador
RotaryBV

Objetivos

trazer benefícios para a vida diária de cada interactiano e convidados a participar do projeto, como os que foram relatados na última realização (sentimento de leveza ao não ingerir a carne)



Metas

a realização do projeto por todo o grupo que organizamos do “segunda sem carne”



Razão do Projeto

causar benefícios à saúde com a diminuição de ingestão de gorduras saturadas, diminuir o risco de doenças cardiovasculares, o aumento do consumo de alimentos de origem vegetal e entre outros, causar também benefícios ao meio ambiente, como a diminuição do gasto de água para a criação de gado, é cerca de 14 mil litros de água a cada quilo de carne produzido.



Beneficiários

participantes do projeto que passaram a ter uma percepção sobre a carne de que o ser humano não precisa comer carne todos os dias, e que a troca por vegetais, ovos e outros alimentos, faz um almoço até melhor.



Resumo do Projeto

realizamos pela segunda fez a “segunda sem carne” dentro do nosso clube e chamamos também pessoas de fora com um grupo do whatsapp. em que todos que estivessem no grupo iria ficar as segundas feiras sem comer carne.



Resultados

mudança alimentar em pelo menos 22 pessoas



Descrição

no início do mês de julho resolvemos refazer o projeto segunda sem carne, dessa vez tentando trazer mais gente de fora para participar, então resolvemos iriamos realizá-lo no mês de agosto para dar tempo de chamar participantes para o projeto, e então foi decidido que iríamos realizar a criação de um  grupo no whatsapp para obter uma maior organização, assim, resultando em 22 pessoas participando do grupo, e então todas segundas feiras alguns participantes mandaram fotos dos pratos de almoço para um incentivo em realizar o projeto, iniciado no dia 2, e finalizado no dia 30. 



Desafios

engajar todo o clube com o projeto



Metas Alcançadas

pelo menos um terço do grupo do whatsapp organizado realizando o projeto



Impactos

cerca de 22 participantes no grupo mandando toda segunda feira fotos dos pratos



Outros Projetos