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6° dia SMI - Celebração cultural

06/12/2021

Clube
Interact Club de Bandeirantes

Endereço
Bandeirantes
PR
Brasil

Clube Patrocinador
Rotary Club de Bandeirantes

Objetivos

Conhecer um pouco mais sobre cada região do Brasil,  aprender sobre a sua culinária e história.



Metas

*Aprender sobre a cultura brasileira.
*Mostrar tipos diferentes das culinárias das regiões.
*Envolver a interação dos associados.
*Experimentar culinárias que não estamos acostumados.



Razão do Projeto

Apresentar para os associados do clube os diferentes tipos de culinárias que à por todas as regiões do Brasil.



Beneficiários

*Indiretamente: O conhecimento dos associados e seguidores da página sobre a cultura brasileira, e de onde vem os pratos que nós consumimos no nosso dia a dia.
*Diretamente: Todos os associados que fizeram parte desse projeto, esse momento de união experimentando comidas diferentes ficará para sempre na memória.



Resumo do Projeto

Ao sexto dia da SMI realizou-se de forma presencial uma celebração cultural brasileira, com diferentes tipos de comidas.



Resultados

Ótima interação entre os associados, grande conhecimento de história e das comidas típicas brasileiras.



Descrição

Ao sexto dia da SMI, 06/11. Realizou-se o projeto "Celebração cultural brasileira", de maneira presencial com os seguintes associados: Nathan, Gabriele, Carla, Luana, Vitória, Laryssa, Karina, Pedro, Danielle e João Manuel. Foi realizado um sorteio entre todos os associados do clube, onde dois associados ficariam encarregados de uma região e teriam que levar uma comida típica, e contar um pouco da história da região e da comida levada.
Gabriele e Nathan ficaram responsáveis pela região Norte, e levaram açaí e doce de banana, Carla e Luana ficaram responsáveis pela região Nordeste, e levaram canjica, Vitória e Laryssa ficaram responsáveis pela região Centro-oeste, e levaram bolinho de arroz, Karina e Pedro ficaram responsáveis pela região Sudeste, e levaram biscoito de polvilho, e por último Danielle e João Manuel ficaram responsáveis pela região Sul, e levaram polenta e cueca virada.



Desafios

Realizar o sorteio, encontrar comidas fáceis de cada região e organizar a noite cultural na casa da Amizade.



Metas Alcançadas

*Aprender sobre a cultura brasileira.
*Mostrar tipos diferentes das culinárias das regiões.
*Envolver a interação dos associados.
*Experimentar culinárias que não estamos acostumados.



Impactos

[21:08, 06/12/2021] Carla Gabriela💙⃤: *Curto: A participação dos associados no dia da noite cultural, e a experiência de experimentar comidas diferentes.
*Longo: As fotos que ficará nas redes sociais do clube e conhecimento.



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